Aviso Legal y Política de Privacidad

PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., con CIF B 36.973.253, con domicilio social en calle Doctor Corbal, número 23, S-1 interior, 36.207, Vigo, Provincia de Pontevedra, quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su pagina Web corporativa, en https://www.pentadeporteysalud.com/

PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de esta página.

PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de su página Web https://www.pentadeporteysalud.com/

La información obtenida por PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., a través de los formularios existentes en su página Web, https://www.pentadeporteysalud.com/ se encuentra archivada en un fichero registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero es propiedad de PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L..

La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: realizar acciones comerciales con los consumidores finales, publicidad de la entidad y atender las consultas y peticiones de los usuarios de la página Web: https://www.pentadeporteysalud.com/

La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a https://www.pentadeporteysalud.com/ implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L..

Los datos personales proporcionados a PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., a través de su página Web, https://www.pentadeporteysalud.com/, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., Responsable del Fichero, a la dirección: Calle Doctor Corbal, número 23, S-1 interior, 36.207, Vigo, Provincia de Pontevedra. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

Cuando un usuario accede a la página Web de PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., el servidor donde se encuentra alojada dicha página Web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página Web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página Web de PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma PENTA DEPORTE Y SALUD S.L.L., pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.